English

隐私条款

隐私声明- 中国    English Version

UpSky集团郑重承诺,将竭力为所有客户及本网站访客提供优质服务,并尊重其个人隐私。我们了解,您对于本网站收集和使用您所提供的信息可能有着各种疑问。因此,我们特以此隐私声明(“声明”)向您告知用于约束我们对得自于客户的信息的使用的隐私原则,这些信息包括我们通过本网站(包括UpSkyhotel.com以及此隐私声明中所列的包含于UpSkyhotel.com内的UpSky网站)获取的信息。 此声明详述了我们为保护您的隐私而采取的诸多一般性及技术性举措。我们已将声明内容按照不同程序及区域进行分类编排,方便您快速链接至最感兴趣的信息。 UpSky集团一贯致力于从满足您的需要及期望的角度出发,尤为注重包括保护您的隐私。
阅读此声明后,如有任何问题,或对隐私权存在任何疑问,请发送电子邮件至privacy@upskyhotel.com 。
此声明于 2013年9月20 日更新,以解释隐私声明如何应用于所有由您提供的信息,并更新隐私声明,如下所述。

浏览网页

浏览此网站并从我们的服务器请求页面时,网站不会收集个人识别信息,除非您向我们提供。因此,我们不知道您的姓名、电子邮件地址或其它个人识别信息,但下列情况除外:
  • · 您通过我们发送的电子邮件内的链接进入本网站;
  • · 您为UpSky会员,或已建立个人资料并登录帐户,而您选择登入您的帐户或选择通过cookie档记住登录信息,包括在带上网功能的个人移动设备上。
在上述情况下,我们会根据您之前提供的资料识别您的身份。当您从我们的网站请求页面时,服务器会记录 HTTP 请求标头所提供的信息,包括 IP 号、请求时间、请求网址及其它信息。我们收集 HTTP 请求标头信息的目的是保持本网站的正常运作,并为您提供网站所示的功能。同时,我们还会使用该信息为您呈现个性化内容,更好地了解访问者如何使用我们的网站,以及我们如何能优化网站内容及功能,以迎合您的需求。

信息收集及使用

当我们需要向您收集个人识别信息以提供特定服务时,我们会向您提出请求,由您自愿提供所需信息。例如,若您希望预订我们888大奖娱乐官网的客房,我们会要求您提供姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、信用卡号码、UpSky会员编号(如适用)及客房偏好,以处理您的预订。我们会将确认信息发送至您的电子邮件地址,并在需要时通过其它联系方式与您联络,以办理预订手续。此外,我们还会在以下情况使用您的联系信息:
  • · 向您发送抵达前信息,概述确认详情并提供888大奖娱乐官网和周边地区的资料;
  • · 通知您此隐私声明所述的特惠和促销;
  • · 以及向您发送周期满意度调查或市场研究调查。
您可随时取消订阅推广通讯。还可选择不参加UpSky研究调查。在购买礼券、注册UpSky会员促销、参加抽奖或在线游戏、加入UpSky会员计划,或兑换UpSky会员积分时,我们也会要求您提供类似信息。 在某些情况下,我们会根据您直接向我们提供的信息,通过第三方获取您的其它联系信息。例如,如果我们知道您的姓名和通讯地址,则可能会通过第三方为我们提供您的电子邮件地址。随后,我们会将该信息用于市场分析和营销目的。 有时候,我们可能要求您提供其他人的个人识别信息(如您的旅游伙伴的姓名、地址及联络方法)。这些情况下,我们依赖您取得该等人士的同意以透露有关数据给我们,并把有关我们、我们如何将使用该信息以及我们的联络方法等信息转告之,以便该等人士查询。

直效营销

我们可能会使用您的个人信息与您取得联系,并提供一些我们认为您可能会感兴趣的直效营销资料。例如,
我们可能会向您发送与以下内容相关的信息:
  • · 推广和新闻:您的帐户信息、专享优惠、888大奖娱乐官网开业和全球推广
  • · 888大奖娱乐官网特别优惠:个性化目的地优惠和套餐、最后一刻房价
  • · 合作伙伴优惠:金融产品、汽车租赁、俱乐部会籍等

儿童隐私

本网站不适合儿童,且不会有意向儿童征求或收集个人识别信息。

预订

您在预订时所提供的个人识别信息将会传送至有关888大奖娱乐官网,以办理预订手续。在成功预订或入住UpSky888大奖娱乐官网后,除非收到您的通知,我们以及我们的联属公司将会在推广UpSky888大奖娱乐官网及其它某些UpSky品牌的产品时使用您提供的信息。UpSky可能会使用第三方邮递公司(仅限邮寄材料)。 在您离开后我们将保留你的个人识别信息,包括您的住宿数据、房间类别及住宿类别。

更新个人UpSky会员帐户信息

您可在线访问、查看、更新或停用个人UpSky会员帐户信息。请注意,UpSky绝不会发送电子邮件询问您的密码、信用卡号码或社会保险号。若您收到类似UpSky发送的电子邮件,要求您提供信用卡号码或社会保险号,则必为欺诈性或“诈骗”邮件。

UpSky会员通讯及会员信息的使用

传输相关信息对管理UpSky会员计划、让您充分享受会员优惠十分重要。
我们仅会将会员及顾客信息披露给UpSky集团(定义见下面)、由您授权的个人、此私隐声明规定的其他第三者以及UpSky的经营人及财产拥有者。
顾客信息及会员帐户信息披露的目的如下:
UpSky会员:
1) 通过书面或电子清单让会员随时了解帐户状态与活动,以便我们更好地服务您的帐户并了解您的偏好;
2) 确定您可享受的优惠;
3) 收集和处理您在UpSky888大奖娱乐官网消费的费用;
4) 为您提供其它产品和服务;
5)为您提供旅游服务套餐或安排,如机票或汽车租用
6) 提供UpSky品牌的产品,或由UpSky的第三方合作伙伴所提供的服务。
所有顾客:
7) UpSky、其联属公司为您提供一些我们认为您会感兴趣的优惠和促销;
8) 向您发送周期满意度调查或市场研究调查。
推广及研究调查的传送可以透过电话、邮件、(如适用)电邮及短信。

为个人UpSky会员帐户创建在线密码

您可选择为个人UpSky会员帐户创建密码,以查看个人信息并在线管理帐户。您需要提供个人姓名、电子邮件地址、帐号、用户名、密码及密码提示。一旦拥有UpSky会员帐户,便可在线查看、更正或删除信息。如无法在线访问帐户,请通知当地的UpSky会员宾客服务办事处,以查看、更正或删除您的信息(如法律允许,我们可能会收取一定费用),或指定您的通讯偏好。

保护信息的传输及存储

我们视您提供的信息为机密信息,并将根据集团公司的安全程序及政策来保护并使用此信息。当您按我们的要求提供信用卡信息时,如果您使用有 SSL 加密技术的网页浏览器,如 Microsoft Internet Explorer 或Mozilla Firefox,有关信息将通过安全套接字层 (SSL) 加密技术传送。在您输入个人识别信息的指定网页,我们也会使用 SSL 加密技术,以确保您的信息在互联网传送时获得加密保护。此安全模式会在您的计算机或带上网功能的设备传送信息前启用。当计算机屏幕右(左)下方的挂锁或钥匙图标显示已上锁,即表示您正处于安全模式。此外,当您访问安全服务器时,网址的首串字符将由“http”转为“https”。 UpSky收到信息后,会将信息存储于由防火墙保护的安全服务器,以阻隔UpSky以外的未授权访问。由于各国的个人信息适用法律不尽相同,因此我们888大奖娱乐官网或其它业务部门可能会根据适用法规采取其它的措施。 当您提供您的个人信息时,您同意我们依照此私隐声明传送、处理及存储您的个人信息。

向第三方披露信息

除必要的信息分享外,UpSky会使用第三方处理者服务,如市场调研员、包装公司、为UpSky集团、会员授权的个人以及UpSky特许经营人服务的电子邮件服务提供商及提供邮件和邮售的商店,以及提供此类服务的实体和营销公司。根据相关协议规定,上述各方不得将个人识别信息用于UpSky指定以外的其它任何用途。我们会向特定服务提供商提供非个人识别信息(以综合方式使用),以便其履行合同义务。 除本节、“UpSky会员通讯及会员信息的使用外,若未经您同意,我们决不向UpSky集团公司及第三方服务提供商以外的机构出售或传送您的个人识别信息,用于任何非UpSky相关目的。

UpSky– 至尊服务

为于UpSky履行至尊服务承诺,我们的员工有时候会纪录客人的偏好及其他有关客人的个人信息,以为客人未来提供更个人化的待遇。这些信息包括您的用膳或枕头喜好、周年纪念日期或其他令您于入住时更舒适的信息。世界各地的UpSky888大奖娱乐官网都会得到这些信息。如您希望退出此计划,或有任何偏好希望我们知道,请随时联络我们。

Cookies

UpSkycookies
我们的网站采用“cookie”技术。“Cookies”指网站存储于用户计算机上的文本加密字符串。在进行在线预订过程中,我们的网站均须使用“Cookie”技术。如没有 Cookies,我们将无法保存您在多个网页输入的信息。例如,upskyhotel.com只有记录您在搜寻888大奖娱乐官网时所选定的日期,才能查看该日的客房供应情况。借助 Cookies,我们还能根据您的要求定制网站和优惠,为您提供更佳的在线体验。此外,Cookies 还具有以下用途:
  • · 已注册的用户在登录时,无须每次都输入个人电子邮件/UpSky会员编号;
  • · 计算网站内各网页的使用情况,以便我们为您提供更贴合需求的信息及更简便的访问体验;并且
  • · 为您提供在线预订、UpSky会员交易及其它我们认为您会感兴趣并重视的各项功能。
我们使用的 Cookies 分为“会话”Cookies 和“永久”Cookies。会话 Cookies 为暂时性的,并会于您关闭 Internet 浏览器时自动删除。永久 Cookies 会存储于您的计算机硬盘,直至您删除或因逾期而自动删除。除了您与UpSky交易时自愿提供的信息外,我们绝不会使用 Cookies 来收集任何个人识别信息。Cookies 不会损毁或损害您的计算机、程序或文档。 第三方宣傳cookies
我们的网站及载有我们广告的网站,均使用第三方广告技术来做广告宣传。广告宣传时,该技术会使用您浏览上述网站的相关信息(但不包括您的姓名、地址或其它个人识别信息)。在广告宣传期间,一个独特的第三方永久 Cookie 可能会被放置在您的浏览器上或需进行验证。此外,我们使用广告服务提供商提供的电子图像(参见以下描述)来管理在线广告。这些电子图像可使广告服务器识别浏览器的 Cookie,并了解是哪个网页广告将用户引至我们的网站,以及通过upskyhotel.com进行的预订是否已完成。广告服务提供商及我们通过此技术所收集的信息无法识别个人身份,但该等信息会被用作制造数据图表,令广告服务提供商能按您的喜好提供广告服务提供者网络内的有关广告。
当您使用我的们网页时,你已同意UpSky及第三方广告服务提供商使用您的cookies信息。
您可设定浏览器来禁止 Cookies(具体方法可查阅个人特定浏览器说明),但禁止UpSkyCookies此举将会影响您进行特定的交易、使用特定的功能,以及访问网站的特定内容。

像素标签

UpSky及其第三方服务提供商使用像素标签(亦称“透明影像”、“电子图像”等)。网站用户看不到像素标签,其包含与网页一同传输的数行计算机编码。除了您与UpSky交易时自愿提供的信息外,像素标签不会收集任何个人识别信息。UpSky及电子邮件服务提供商将像素标签用于以下目的:
  • · 追踪客户对UpSky广告及网站内容的反应;
  • · 确定您能否能接收 HTML 电子邮件消息。电子邮件服务提供商代表我们发送的 HTML 消息包含被其称为“编码传感器”的像素标签。当电子邮件消息被开启,而该用户的电子邮件地址能接收 HTML 消息时,传感器便会启用。此功能将有助于服务提供商发送您能阅读的电子邮件格式。传感器不会收集或使用任何其它信息。若您无法接收 HTML,则不会收到传感器;
  • · 了解启用电子邮件的用户人数,并让服务提供商就该电子邮件推广活动编制统计信息;同时
  • · 便于我们优化目标互动广告、强化客户服务及网站可用性,并提供我们认为您可能会感兴趣的优惠和促销。

特惠、促销及取消订阅电子邮件

我们只希望向您发送对您有用及您想收到的电子邮件。加入UpSky会员并预订客房,或通过电子邮件申请888大奖娱乐官网帐单副本并提供电子邮件地址,我们即会定期通过电子邮件与您联系,提供您可能会感兴趣的UpSky会员特惠及促销信息。 我们还会向您提供您可能感兴趣的UpSky、UpSky附属机构以及UpSky会员品牌特许经营商相关的优惠与促销。 我们通常会利用第三方电子邮件服务提供商发送电子邮件。除发送UpSky相关电子邮件以外,这些服务提供商不得出于任何目的使用您的电子邮件地址。 您可随时在线指定或更改邮件偏好,包括取消订阅所有市场营销信息。我们推出了两大电子邮件计划。您可随时在线选择或修改邮件偏好,包括取消订阅所有市场营销信息。访问UpSky取消订阅页面即可轻松取消订阅任意电子邮件计划。此外,每次收到电子邮件时,您都可根据其内提供的指示取消订阅电子邮件。您还可通过更新个人会员帐户在线取消订阅UpSky会员电子邮件。我们将在 10 个工作日内对您取消订阅的请求进行处理。

活动及会议

如需在线提交请求,您需要提供指定的个人识别信息。所有您提供的个人识别信息,如姓名、通讯地址、电子邮件地址及电话号码等,都将通过互联网以不加密的电子邮件形式发送至UpSky。我们视您的个人识别信息为机密信息,并将根据集团公司的安全程序及政策来保护并使用此信息。UpSky不会将该信息用于其它任何目的。

UpSky职位

UpSky在由第三方主办的网站上使用特定私人标签信息库及工具来收集申请招聘职位的个人资料。UpSky可存取您通过这些私人标签服务提供的信息,并对信息保密。
对于您所提供的信息,UpSky仅用于让您自动搜索工作或确定是否符合招聘条件。除代表UpSky收集信息以外,第三方服务提供商不得出于任何目的使用您所提供的信息。

其它网站

UpSky只负责本网站的隐私声明及内容,以及我们收集的信息。其它非UpSky网站(包括本网站的正向和反向链接网站)的数据收集、使用、隐私政策或 Cookies 使用,我们概不负责。

法律问题

一般问题
在法律要求下,或相信将有助于调查或保护UpSky宾客、访客、员工、资产(包括此网站)或其他人等免受损害的情况下,UpSky可在未经您的同意下,公开个人识别信息。如前所述,有关个人识别信息的法律因国家而异。
有关香港地区的问题
此隐私声明中的个人识别信息构成个人资料(私隐)条例(第486章)中的个人资料,直接用于其营销目的。UpSky或/及我们相关的本地特许经营人可能构成在香港的数据用户。所有此类信息将按此隐私声明中目的处理,包括在直接促销中的使用。

upskyhotel.com内的其它UpSky网站

upskyhotel.com内含多个UpSky网站,可通过upskyhotel.com上的链接或独立网址进入。此类网站包括:whartonhotel.com、upskyhotel.com、baoanhotel.com、upskylongisland.com、sfocp.com。

关于UpSky

在此私隐声明中 “UpSky”指“Upsky Holdings”。如内文需要,“UpSky”同时指UpSky的每一间联属公司(统称 “UpSky集团”)。联属公司是由UpSky控制的公司或个体,所有信息及个人识别信息均由UpSky集团分享。
如您预订留宿的888大奖娱乐官网是由一个特许经营人所经营,那预订的详情将会被转告该第三方特许经营人仅作为满足您的预订之用。在一些国家内,我们也可能提供您的预订详情给拥有该888大奖娱乐官网而容许我们经营的个体,仅作为满足您的预订之用。
关注我们: 或搜索微信号 扫描微信二维码 接受来自upsky的电子新闻及促销活动: 我已阅读并接受 隐私条款 提交